الرئيسية » صوت و صورة » بالصــور – منزل على حافة الهاوية لقضاء الإجازة

بالصــور – منزل على حافة الهاوية لقضاء الإجازة

 

صممت شركة Modscape للهندسة المعمارية منزلا مكونا من 5 طوابق على حافة هاوية مقابل البحر مباشرة للاستفادة القصوى من جمال الساحل الوعر غرب أستراليا..

 

وطبقا لموقع Modscape، تم تصميم المنزل المسمى Cliff House استجابة لطلب الزوجين إيما وديفيد، اللذين أرادا استكشاف مناطق مختلفة جديدة لبناء منزل العطلة الصيفية على قطعة الأرض التي يملكونها على الساحل الجنوبي الغربي من فيكتوريا، في أستراليا.

 

فكرة المنزل مستوحاة من الطريقة التي تتشبث بها طيور الإوز في مواجهة الهاوية، وقد تم تصميم المنزل ليكون معلقا على جانب الهاوية، بدلا من البناء فوقها، كما في الأحوال المعتادة، واستخدم المهندس لذلك دبابيس هندسية من الصلب لتعليق المنزل.

 

الدخول إلى المنزل من المرآب في الطابق العلوي، وهناك مصعد يهبط إلى أسفل المبنى حيث توجد غرف المعيشة الأربع، والطابق الثاني عبارة عن صالة مفتوحة مع مطبخ، وهناك اثنتان من غرف النوم المزدوجة مع حمام مشترك في الطابق الثالث، حيث غرفة نوم أخرى وجناح أدناها.

كذلك يوجد في المنزل جاكوزي في الهواء الطلق ومنطقة للشواء في الطابق الأخير.

 

1picturs

_77475358_newinterior 132664_1_1410422380 132664_2_1410422380 132664_3_1410422381 modscape-cliff-house-concept-victoria-australia-designboom-011 بدون-عنوان48

 

عن NewT3ch.Net

مدير مدونة التقنية.نت .